公開日:2017年2月1日

2017年2月15日~17日 Smart Energy Japan 2017に出展致します。

ガイアシステムは「Smart Energy Japan 2017」の分散エネルギーソリューション共同ブースに出展をいたします。

会期2日目(2月16日)には、同団体が主催するカンファレンスで弊社代表取締役会長の渕上が基調講演をいたします。

また、ブースでは、最新鮮度保持技術「海水シャーベット氷」を活用した、一次産業の再生・地方創生の実現、海外の貧困地域への無電化地域への支援&産業創造など、水産業を中心とした新たな流通革命、ソーシャルビジネスについてみなさまにお伝えしてまいります。

●開催概要
Smart Energy Japan2017は、省エネやエネルギー管理、電力・ガス小売事業に関するあらゆる技術や製品、システム、サービス、ソリューションが一堂に会する展示会です。2030年までの「5,030万kl」省エネ目標の達成に向け、産業から民生まであらゆる部門の省エネを推進。さらには電力・ガス小売全面自由化に伴う省エネ社会の新たな価値づくり、エネルギー新ビジネスの創造に貢献いたします。

●Smart Energy Japan 2017

催事名:ENEX2017 Smart Energy Japan 2017

会期:2017年2月15日(水)~ 17日(金)
会場:東京ビッグサイト 東1・2ホール

ぜひ、みなさまのご来場お待ちしております。