公開日:2017年8月26日

第19回ジャパン・インターナショナル・シーフードショーに出展いたしました

東京ビックサイトにて8月23日(水)~25日(金)に開催されました、第19回ジャパン・インターナショナル・シーフードショーに出展いたしました

 

弊社ブースでは、一次産業の活性化、地方創生に向けた、高鮮度保持流通システム事業において、水産関係者様にご好評頂いている海水シャーベット製氷機「リキッドスノー」を活用した、鮮魚の鮮度保持実演デモを行いました。

リキッドスノーで製氷した海水シャーベット氷を活用いただくと、これまで鮮度管理課題で出荷できなかった、遠方地域への鮮魚の販路拡大が描けます。

当日は多数の業界関係の皆さまに、リキッドスノーの製氷能力、鮮度保持に対する海水シャーベット氷の優位性を実感いただくことができた3日間となりました。

ご来場いただきました皆さま、誠にありがとうございました。

 

当日の模様>
http://www.gaiasystem.co.jp/liquid_snow/news/no19tokyo-seafood-show/