公開日:2021年2月23日

西宮市 兵庫県に特化した介護職求人サイトをガイアサインが開設

弊社グループ会社の株式会社ガイアサイン(以下ガイアサイン)は、少子高齢化により労働力不足が続く介護業界の採用支援として、介護で働きたい求職者への就労斡旋を目的に求人情報サイト「さぽケア」を開設、リリースいたしました。
第一弾は、兵庫県及び西宮市に特化した地域に根ざしたサービスを展開しております。

▼「さぽケア」西宮・兵庫に特化した介護求人・転職サイト とは

公式サイト:https://hyogo-nishinomiya.sapocare.jp/

西宮市 兵庫県に特化した介護求人情報の専門サイトです。

このサービスでは、介護職を希望される皆様に向けて、ガイアサインがリサーチした介護業界で信頼できる職場を厳選しご案内します。豊富な介護・福祉の求人情報の中から、ご希望の勤務地・職種・雇用形態などに合った求人を探すことができるサービスです。

また、介護業界未経験の初めての方にも、就労に向けた考え方や様々なお悩みに対するサポートを行い、ご希望に合う就労先をご紹介しております。

▼就労先をお探しの求職者の皆様へ

まずはお気軽にご相談ください。
お電話で受け付けております。

Tel: 0120-112-747

▼人材を募集されている企業様へ

介護業界で人材不足でお困りの経営者の皆様、人事ご担当者様からのお問い合わせを受け付けております。

Tel:078-380-0360 (神戸支社)までご連絡ください。

Webからのお問い合わせも受け付けております